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Cheesecake giapponese con 3 ingredienti

La cheesecake giapponese è una cheesecake a base di 3 soli ingredienti e che sta facendo impazzire tutti. Non solo perchè è buonissima, ma anche perchè è facilissima!

Ingredienti
-3 uova
-120 g di formaggio cremoso
-120 g di cioccolato bianco

Ricetta
Rompete le uova e separate i tuorli dagli albumi
Raffreddate gli albumi prima del loro utilizzo in modo che rimangano fermi quando sbattuti
Preriscaldate il forno a 170° e nel frattempo sciogliete il cioccolato a bagnomaria fino a ottenere un composto omogeneo
Montate gli albumi fino a ottenere la classica panna
Prendete il cioccolato sciolto a bagnomaria, aggiungete il formaggio cremoso mescolando bene e uniformandolo al cioccolato.
Aggiungete i tre tuorli e mescolateli bene al composto
Infine, aggiungete 1/3 degli albumi, mischiando delicatamente con il formaggio e il cioccolato
Ripetete con ciascun terzo degli albumi, lavorando delicatamente e lentamente per evitare che il composto si sgonfi
Mettete il composto in una teglia ben oliata (L’inventore di questa torta utilizza la carta oleata posta all’interno di una piccola tortiera)
Quando il composto è nel tegame, smuovetelo delicatamente (in alto e in basso) per miscelare omogeneamente e rimuovete eventuali grosse bolle d’aria
Collocate la tortiera in un’ulteriore teglia profonda con un po’ d’acqua calda al suo interno
Cuocetela!
Sfornatela quando è ben cotta e gonfia.

Consigli per la preparazione

Come in molte ricette giapponesi, anche per la preparazione di questa torta ci vuole molta pazienza e anche se si tratta di un cheesecake con solo 3 ingredienti, la sua preparazione non può essere definita “veloce”. Fate tutto con cura, cuocete con calma e usando l’acqua sottostante per ottimizzare la cottura a vapore.

Buona degustazione del dolce che sta facendo impazzire tutti!

Questa e tantissime altre idee le trovate nel fantastico sito "DONNACLICK"

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