Header Ads

BISCOTTI GINGER BREAD

Ricetta per preparare la famosa pasta frolla ginger bread

Non è Natale se non preparate per voi o per i vostri ospiti dei buonissimi biscotti allo zenzero.

Ecco allora per voi una ricetta accompagnata anche da una video guida, per preparare questa famosa pasta frolla, ma però in versione vegan, quindi senza utilizzare latte e i suoi derivati.

Il risultato sarà assolutamente buono come la versione originale, ma sarà molto più leggero e più sano.

Una volta preparata questa pasta frolla, potete creare ogni tipo di biscotto con qualsiasi forma vogliate, dai più famosi pupazzi di neve, a dei bellissimi alberelli, renderete sicuramente la vostra tavola molto divertente e anche i più piccoli ne andranno matti.

Gli ingredienti per la preparazione dei biscotti ginger sono:
-500g di farina integrale
-120g di olio di semi
-120g di dolcificante liquido
-200ml di latte vegetale
-2 cucchiaini rasi di zenzero
-3 cucchiaini rasi di cannella
-1 cucchiaino raso di noce moscata
-1 cucchiaino raso di chiodi di garofano
-1 cucchiaino di lievito per dolci
-1 bustina di tè

Ora non vi resta che vedervi la video ricetta per seguire bene i vari procedimenti della preparazione e gustarvi una volta pronti questi buonissimi biscotti.

Buon appetito a tutti.
Anche questa ricetta l'abbiamo trovata nel nostro sito preferito "Il Goloso Mangiar Sano".

Nessun commento