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BURRITO AL FARRO CON VERDURE

Ecco un altra sfiziosa e veloce ricetta per preparare un pasto rapido, buono e salutare.

E' una ricetta che si presta benissimo all'alimentazione vegan e vegetariana, ma va benissimo anche per tutti quelli che vogliono mangiare sano senza provarsi di gusti deliziosi.

Stiamo parlando della ricetta per preparare dei buonissimi burrito integrali con ripieno di verdure.

E' una ricetta rivisitata, non è assolutamente la ricetta originale, ma il gusto e la forma non vi deluderanno affatto.

Gli ingredienti per preparare 6-8 piadine sono:
-200g di farina di farro integrale (Prometeo)
-100g di farina di grano integrale
-100g di Manitoba
-80g di olio evo
-170g di acqua
-sale qb

Per la farcitura:
-verdure a piacere (1 peperone, 2 zucchine, 2 melanzane piccole, mezza cipolla)
-mezzo bicchiere d'acqua
-fagioli borlotti
-carota
-sale
-olio evo
-erbe aromatiche
-maionese light

Per preparare la maionese light potete vedere una ricetta che avevamo già condiviso con voi:

MAIONESE LIGHT



Questa è una versione leggera e più sana, ma ovviamente nessuno vi impedisce di cambiare la farcitura modificandola a vostro gusto e piacere.

Una ricetta fantastica, per preparare questi burrito insieme ad amici per una serata piacevole.

Buon appetito a tutti.

Questa ricetta è stata trovata nell'ottimo canale  Il Goloso Mangiar Sano

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