La ricetta di oggi è deliziosa, facilissima e sana!
Sono dei bellissimi muffin al pomodoro, oserei chiamarli “muffin gusto pizza”, quindi preparati con la passata di pomodoro, e mettere la passata è stato davvero un esperimento riuscito!
Sono senza burro e senza lattici.
I muffin escono morbidi, soffici e davvero saporitissimi, prima mi limitavo a mettere un po’ di concentrato di pomodoro, ma oltre al colore rosato il sapore era davvero molto tenue, questa volta invece la passata di pomodoro è uno degli ingredienti principali e di conseguenza il sapore ha preso tutto un altro livello!
Ingredienti
-200g di farina integrale
-100g di zucchine
-150g di latte di soia
-150g di passata classica di pomodoro
-4 cucchiai di olio evo
-1 uovo
-2 cucchiaini di lievito per pizze salate
-sale
-basilico fresco
-erbe aromatiche
-pomodorini freschi
Se volete seguire anche la video ricetta basta cliccare il link seguente:VIDEORICETTA
Questa ricetta e tantissime altre ottime idee le potete trovare nel sito
VISITALO
Muffin al pomodoro? Questa è una novità assoluta per me! Mai pensato di farli così... proverò a farli anche io :D
RispondiEliminastavo cercando da tempo dei muffin senza burro e questi hanno proprio un aspetto gustoso, copio la ricetta
RispondiEliminaNon ho mai assaggiato i muffin in versione salata e la tua ricetta è davvero invitante voglio proprio provare a farli!
RispondiEliminaI muffin salati sono ottimi, a volte meglio di quelli dolci.
RispondiElimina