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POLLO ALLA SENAPE SENZA OLIO BURRO E PANNA

Siete stanchi di proporre alla vostra famiglia le fettine di pollo alla piastra?

Regaliamo un nuovo sapore a questa carne magra abbinandola ad una salsina favolosa a base di senape!

In questa ricetta dimenticatevi l’olio, il burro e la panna perché non sono necessari i grassi per ottenere un piatto goloso da veri chef!

Ingredienti Ricetta

-600 g di petto di pollo
-1 cucchiaino di semi di senape + 30 g di pasta di senape
-150 ml di latte
-5 g di maizena
-1 cucchiaino di pepe verde in salamoia

Preparazione

Tagliare il petto di pollo a fettine piuttosto regolari.

Preparare la crema di senape. In una ciotola, mescolare con un frustino la senape in pasta con il latte e con l’amido di mais: si dovrà ottenere una miscela piuttosto liquida. Aggiungere a piacere dei semi di senape.

E il sale?
In questa ricetta, suggeriamo di non utilizzare il sale: la senape, molto saporita, conferirà la giusta sapidità alle bistecchine.

Scaldare una padella fino a quando diventa rovente: non è necessario aggiungere olio o burro. Cuocere le bistecchine per un paio di minuti per lato, fino a quando assumono una colazione dorata.

Quando la carne è quasi pronta, abbassare la fiamma e versare la crema di senape. Coprire con il coperchio e lasciar cuocere per un altro minuto.

Rigirare le bistecchine nella crema di senape ed ultimare con del pepe verde in salamoia. Servire subito con un’insalata fresca oppure con un contorno di patate in insalata.

Eccovi anche il video per vedere tutti i vari procedimenti:


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