Header Ads

FRITTELLE DI PATATE ALLA MENTA

Le frittelle di patate con la menta fresca sono un piatto dolce e salato: si possono mangiare infatti con salse, con un pizzico di sale oppure con lo zucchero semolato

Ingredienti

-10 foglie di menta fresca
-1 uovo
-6 patate
-70 gr di farina 00
-parmigiano grattugiato
-Olio per friggere
-sale e pepe qb

Ricetta
Lessate le patate con la buccia in abbondante acqua
Spellatele e passatele nello schiacciapatate
Mettetele in una coppa e aggiungete gli altri ingredienti
Tritate la menta e incorporatela
Impastate con le mani e fate delle frittelline
Passatele in poca farina
Portate l’olio a temperatura giusta per la frittura e immergetevi le frittelle di patate, tre per volta
Scolate e disponete su carta assorbente
Dividetele in due piatti e conditene metà con lo zucchero
Servite tiepide quelle salate come aperitivo e quelle dolci come dolcetto a sorpresa!
Questa e tantissime altre idee le trovate nel fantastico sito


Nessun commento